Mes feuilletés exotiques chèvre, litchi et grison

Publié le par cookingparisienne

Comment faire pour agayer un diner salade!??

J'ai décidé de faire de jolis feuilletés exotiques avec ce qu'il me reste dans le frigo... J'ai eu envie de marier trois saveurs complètement différentes: Du chèvre, du litchi et de la viande de grison!

feuilletés litchi chèvre grison.JPG

Pour confectionner mes feuilletés chèvre, litchi et grison, il vous faut:

- Une pâte feuilletée

- Une buchette de chèvre moelleux

- Une dizaine de litchis

- Un paquet de viande grison

- Un jaune d'oeuf

- Du sel et du poivre

Et de la salade (mâche ou andives), tomates et ail rapé pour accompagner tout ça!

 

Vous êtes prêt? Alors on y va!!

Préchauffez votre four à 200 °.

Tracez des cercles dans la pâte feuilletée avec un verre. 

Coupez la buchette en quelques tranches puis chaque tranche en 4.

Coupez chaque litchi en 4.

Posez sur chaque cercle de pâte feuilletée un morceau de chèvre, un morceau de litchi et un petit morceau de viande de grison.

pâtefeuilletée chèvre litchi grison.JPG

Refermez délicatement la pâte pour faire une jolie forme.

Placez les feuilletés sans un plat allant au four sur du papier sulfurisé.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et salez, poivrez.

Faîtes cuire pendant 20mn.

Servez avec de la salade et une bonne vinaigrette!

 

Et voilà, c'est prêt!!

Cette saveur de sucré salé va émoustiller vos papilles et faire des heureux!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cooking

Commenter cet article

gourmandisesdejeromine 18/04/2011 18:16


recette toute mignonne :) merci pour le partage


20/04/2011 00:53

C'est croquant et ça fond dans la bouche:-)