Colin en papillote

Publié le par cookingparisienne

Ce soir, j'ai décidé de faire un poisson en papillote.

L'idée m'est venue suite à un voyage au Vietnam où j'ai pu mangé du Panga dans une feuille de bananier. Avec le Pho, c'est un des meilleurs plats que j'ai découvert là bas.

Comme je n'avais pas la feuille de bananier, j'ai décidé de faire une simple papillote avec du papier alu...et j'ai décidé aussi d'inventer une recette qui n'eut finalement rien à voir avec ce que j'ai mangé là bas. Pourtant, nous nous sommes régalés.

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Il vous faut:

- 2 pavés de colin

- Du cumin

- De l'huile d'olive

- Des graines de cardamome

- Des clous de girofle

- 1 gousse d'ail

- De la coriandre et de la menthe

- Du gingembre en morceaux

- Du sel et du poivre

Et du papier aluminium!

 

Préchauffez votre four à 200 °.

Dans un plat allant au four, étalez la feuille d'aluminium.

Posez y les deux pavés de colin.

Plantez quelques clous de girofle dans le poisson. Ca lui donnera un super goût.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Coupez finement la menthe et la coriandre et parsemez le poisson avec.

Ajoutez les morceaux de gingembre.

Hachez l'ail et ajoutez le.

Cassez avec un mortier les graines de cardamome et ajoutez les à la préparation. Mon copain m'en a ramené d'Inde et c'est un délice.

Saupoudrez de cumin. Salez et poivrez.

Refermez délicatement votre papillote.

Il faut ensuite le faire cuire 35 mn.

Vous verrez c'est juste délicieux.

Bonne soirée et bon appétit!!

Publié dans Cooking

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Peluches en ligne 03/04/2013 16:01

Une papillote pleine de saveurs!!!

Payette6202 03/03/2011 18:10


Hmm une bonne petite papillote de poisson!! Avec du riz c'est parfait!


06/03/2011 18:28

Oui c'était super bon!! J'espère en faire d'autres!

Sab 02/03/2011 08:30


Hum du poisson en papillote, ce que c'est bon :)


06/03/2011 18:28

Oui c'était super bon!! J'espère en faire d'autres!

Carvalho Maria 01/03/2011 23:55


Très bonne recette, j'adore le poisson!
Bonne nuit bises;-)*


06/03/2011 18:29

:-)