Praires farcies

Publié le par cookingparisienne

Voici une recette toute simple pour de petites bouchées bien goutues!

Vous aimez les coques, les palourdes et les praires??

Alors vous allez aimer cette savoureuse variante.

Praires farcies.JPG

Il vous faut juste:

- Une vingtaine de praires

- 100 g de beurre

- 4 gousses d'ail

- 2 branches de persil

Ouvrez vos praires et déposez les sur une plaque allant au four.

Hachez finement quelques gousses d'ail, du persil et mélangez avec 100g de beurre dans un bol.

Posez une grosse noisette de ce délicieux beurre sur chaque praire. Après avoir préchauffe votre four a 200, faites les cuire en mode chaleur tournante 10mn puis griller 5 mn de plus!

Et voilà c'est prêt! C'est classe et bon!

A manger en entrée!!! Bon appétit!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Cooking

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Carvalho Maria 16/02/2011 21:57


Hummm! J'adore ça, une très belle recette!
Bonne soirée bises;-)*
Maria


27/02/2011 14:22

Parfait pour une entrée savoureuse!!